Salteado de pasta cremosa con setas de temporada
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de lazos de pasta
- 250 g de setas de temporada
- 1/2 Cebolla picada
- 1/2 diente de ajo picado
- 500 cl de leche semidesnatada
- 25 cl de aceite de oliva suave
- Pimienta blanca
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla y el ajo con el aceite.
-
Añadimos las setas limpias y troceadas y las rehogamos con la cebolla y el ajo.
-
Una vez bien salteadas las setas, añadimos leche y la hervimos hasta que se reduzca a la mitad.
-
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.
-
Incorporamos la pasta a la crema de setas y la dejamos cocer unos minutos.
-
Probamos de sal y pimienta y servimos.