El Pozo

Salteado de arroz asiático con lomo alto
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 592
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Vasito de arroz salvaje
  • 1 lomo alto
  • Salsa de soja
  • Sake
  • 1 ajo
  • Agua
  • Jengibre molido
  • Ajo en polvo
  • Azúcar moreno
  • Miel
  • Almidón de maíz
  • Shitakees
  • Pack Choi
  • 1 lima
  • Cilantro fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 592 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salteado de arroz asiático con lomo alto.

En un cazo preparamos el teriyaki con salsa de soja, miel, jengibre en polvo, almidón de maíz,  azúcar moreno, ajo en polvo y un poco de sake.


Hacemos el vasito de arroz al microondas.


Marcamos la carne por una cara y al final le damos un meneo añadiendo el teriyaki. Reservamos.


Añadimos aceite en esa misma sartén y ahí mismo doramos el pack choi picado, un ajo picado también y los shitakees.


Añadimos el arroz y un poco de teriyaki.


Cortamos la carne en tiras y luego mezclamos todo.


Incorporamos cilantro fresco.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Navajas al horno con chalota, cilantro y lima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina