Salteado de arroz asiático con lomo alto Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Vasito de arroz salvaje
1 lomo alto
Salsa de soja
Sake
1 ajo
Agua
Jengibre molido
Ajo en polvo
Azúcar moreno
Miel
Almidón de maíz
Shitakees
Pack Choi
1 lima
Cilantro fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo preparamos el teriyaki con salsa de soja, miel, jengibre en polvo, almidón de maíz,  azúcar moreno, ajo en polvo y un poco de sake.

  3. Hacemos el vasito de arroz al microondas.

  4. Marcamos la carne por una cara y al final le damos un meneo añadiendo el teriyaki. Reservamos.

  5. Añadimos aceite en esa misma sartén y ahí mismo doramos el pack choi picado, un ajo picado también y los shitakees.

  6. Añadimos el arroz y un poco de teriyaki.

  7. Cortamos la carne en tiras y luego mezclamos todo.

  8. Incorporamos cilantro fresco.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Navajas al horno con chalota, cilantro y lima.