Navajas al horno con chalota, cilantro y lima
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 592

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina rápida.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 592

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg navajas
  • 3 chalotas
  • Cilantro fresco
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja
  • 1 pizca de wasabi

Preparación de la receta



En el capítulo 592 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Navajas al horno con chalota, cilantro y lima.

Lavamos muy bien las navajas y las dejamos en remojo con agua y sal.


Precalentamos el horno a 200ºC grados.


Preparamos una vinagreta con la chalota súper picada, una pizca de jengibre rallado, cilantro fresco picado, unas gotas de zumo de lima, aceite de oliva virgen extra, salsa de soja al gusto y una pizca muy pequeña de wasabi.


Colocamos las navajas en una fuente de horno y vertemos la vinagreta por encima. Horneamos a 250ºC.


En cuanto se abran las navajas, las sacamos del horno.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salteado de arroz asiático con lomo alto.


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