Salsa bechamel 1

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 50 grs. de harina * 50 grs. de mantequilla * 1/2 litro de leche * nuez moscada * pimienta blanca molida * sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa bechamel 1:Primeramente ponemos la mantequilla en una cazuela a fuego suave hasta que se derrita.
A continuación vamos añadiendo la harina con una cuchara poco a poco y meclamos. Hay que remover constantemente para que no se formen grumos.
Comenzamos a verter la leche caliente poco a poco removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción durante 10 minutos. A medida que vayas agregando líquido, la crema irá quedando más fluída, pero engordará con la cocción.
Esperamos a que espese, reducimos el fuego y, cuando la salsa alcanza la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida y nuez moscada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!