Salpicón de marisco con garbanzos
4X20 Ep: 170
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 170
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Garbanzos en conserva
- 1 Cebolleta
- ½ Pimiento rojo
- 1 Pimiento italiano
- 500 g de Mejillones
- 300 g de Gamba congelada
- 120 g de Zamburiñas en conserva
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
Preparación de la receta
Limpiar muy bien los mejillones y abrirlos al vapor, extraerlos de las conchas y enfriarlos. Cocer las gambas descongeladas y enfriarlas también.
Picar las verduras en brunoise regular.
Mientras, escurrir los garbanzos del líquido de inmersión y aclararlos bajo el chorro de agua.
Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con sal, aceite de oliva y vinagre, decorar con alguna hierba fresca como cebollino.
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