El Pozo

Salpicón de marisco con garbanzos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 170
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Garbanzos en conserva
  • 1 Cebolleta
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Pimiento italiano
  • 500 g de Mejillones
  • 300 g de Gamba congelada
  • 120 g de Zamburiñas en conserva
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra

Preparación de la receta

Limpiar muy bien los mejillones y abrirlos al vapor, extraerlos de las conchas y enfriarlos. Cocer las gambas descongeladas y enfriarlas también.


Picar las verduras en brunoise regular.


Mientras, escurrir los garbanzos del líquido de inmersión y aclararlos bajo el chorro de agua.


Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con sal, aceite de oliva y vinagre, decorar con alguna hierba fresca como cebollino.


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