Salpicón de marisco con garbanzos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 170
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Garbanzos en conserva
- 1 Cebolleta
- ½ Pimiento rojo
- 1 Pimiento italiano
- 500 g de Mejillones
- 300 g de Gamba congelada
- 120 g de Zamburiñas en conserva
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra
Preparación de la receta
Limpiar muy bien los mejillones y abrirlos al vapor, extraerlos de las conchas y enfriarlos. Cocer las gambas descongeladas y enfriarlas también.
Picar las verduras en brunoise regular.
Mientras, escurrir los garbanzos del líquido de inmersión y aclararlos bajo el chorro de agua.
Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con sal, aceite de oliva y vinagre, decorar con alguna hierba fresca como cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!