Salpicón de marisco
Y además cocinan      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 ó 12 Langostinos
  • 10 ó 15 gambas
  • ½ kg de mejillones
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • Aceite de Oliva Virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar cocemos en agua hirviendo con sal los langostinos, las gambas. Sabremos que están listo cuando floten en la superficie del agua.


Por otro lado, en una cazuela al fuego ponemos los mejillones y los tapamos. Dejamos cocinar hasta que se abran.


Pelamos las gambas y los langostinos. Retiramos las conchas de los mejillones. Los cortamos en trozos y los reservamos en un bol.


Por otro lado, cortamos las verduras y hortalizas en trocitos muy pequeños. Los incorporamos al bol del marisco e incorporamos sal, vinagre y aceite. Removemos y dejamos reposar unos minutos.


Servimos.


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