Salpicón de bocas de mar y pulpo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 244
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de bocas de mar
- 100 g de patas de cangrejo cocidas
- 1 lata de pulpo cocido
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Troceamos el pulpo, las bocas de mar y las patas de cangrejo.
Picamos los pimientos y la cebolla y lo mezclamos con el pulpo, el cangrejo y las bocas de mar.
Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre y dejamos reposar en la nevera.
Servimos.
Receta proporcionada por Fina Nicolás
Trucos
Es importante dejar reposar el salpicón en la nevera un buen rato, así se mezclarán bien los sabores.
Podemos saltear unos trozos de pulpo para que den más sabor, en ese caso, lo haremos justo antes de servir, para que haya contraste entre el calor del pulpo y el resto del salpicón.
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