Salpicón de bocas de mar y pulpo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea, Cocina andaluza,
Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de bocas de mar
100 g de patas de cangrejo cocidas
1 lata de pulpo cocido
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Troceamos el pulpo, las bocas de mar y las patas de cangrejo.

  3. Picamos los pimientos y la cebolla y lo mezclamos con el pulpo, el cangrejo y las bocas de mar.

  4. Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre y dejamos reposar en la nevera.

  5. Servimos.

  6. Receta proporcionada por Fina Nicolás