Salpicón de bocas de mar y pulpo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Mediterránea, Cocina andaluza,
- Ambiente: Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de bocas de mar
- 100 g de patas de cangrejo cocidas
- 1 lata de pulpo cocido
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Preparación de la receta
Troceamos el pulpo, las bocas de mar y las patas de cangrejo.
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Picamos los pimientos y la cebolla y lo mezclamos con el pulpo, el cangrejo y las bocas de mar.
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Sazonamos, aderezamos con aceite y vinagre y dejamos reposar en la nevera.
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Servimos.
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Receta proporcionada por Fina Nicolás