Salmorrejo aragones ( la sirenita noe )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 filetes de lomo adobado o costilla adobada
  • 2 trozos de longaniza
  • 4 espárragos
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante( o dulce)
  • 1/2 dl de vino blanco
  • 4 dl de caldo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmorrejo aragones ( la sirenita noe ):

Freír el ajo en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva.Freír la longaniza y el lomo en el mismo aceite, añadir la harina dar unas vueltas y fuera del fuego agregar el pimentón para que no se queme. Remover y agregar el caldo y el vino blanco, dejar hervir 5 minutos. Colocar los espárragos en la cazuela, los huevos abiertos y el jamón. Añadir el perejil y tapar la cazuela. Cocer a fuego suave hasta que las claras se cuajen.Buen provecho




Foto del plato terminado:


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