Salmorejo de manzana
Los 22 Minutos de Julius Ep: 233
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 233
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de tomates rojos y maduros
- 250 g de manzana
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 g de jamón ibérico
- 2 Huevos cocidos
Preparación de la receta
Para comenzar, en una cazuela con agua, ponemos a escaldar los tomates durante 3 minutos. Pasado el tiempo, los pelamos.
En el vaso de la batidora, trituramos los tomates pelados con la manzana pelada, el diente de ajo y aceite, hasta conseguir que todo quede bien emulsionado. Salpimentamos.
Emplatamos, acompañando el salmorejo con el jamón ibérico y huevo duro en rodajas.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!