Salmorejo de manzana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de tomates rojos y maduros
- 250 g de manzana
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 150 g de jamón ibérico
- 2 Huevos cocidos
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una cazuela con agua, ponemos a escaldar los tomates durante 3 minutos. Pasado el tiempo, los pelamos.
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En el vaso de la batidora, trituramos los tomates pelados con la manzana pelada, el diente de ajo y aceite, hasta conseguir que todo quede bien emulsionado. Salpimentamos.
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Emplatamos, acompañando el salmorejo con el jamón ibérico y huevo duro en rodajas.
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Servimos.