Salmorejo de manzana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina española,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de tomates rojos y maduros
250 g de manzana
1 diente de ajo
80 g de aceite de oliva virgen extra
Sal
150 g de jamón ibérico
2 Huevos cocidos
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una cazuela con agua, ponemos a escaldar los tomates durante 3 minutos. Pasado el tiempo, los pelamos.
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En el vaso de la batidora, trituramos los tomates pelados con la manzana pelada, el diente de ajo y aceite, hasta conseguir que todo quede bien emulsionado. Salpimentamos.
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Emplatamos, acompañando el salmorejo con el jamón ibérico y huevo duro en rodajas.
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Servimos.