Salmorejo de conejo
Por:
Andrés Madrigal

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 conejos troceados
6 pimientos rojos
8 dientes de ajo
1 cebolla
4 tomates muy rojos
Pan
2 cucharadas de comino molido
Aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas al gusto
- Preparación de la receta
En primer lugar, triturar los tomates, los ajos, los pimientos rojos, el pan y la cebolla con el aceite de oliva. Añadir la sal, el comino y el vinagre.
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Salpimentar los trozos de conejo y dorar en un poco de aceite de oliva en una sartén, a fuego medio.
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Terminar en el horno 3 minutos a 150º C.
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Servimos un poco de salmorejo en el plato. Deshuesamos el conejo y desmenuzamos para ponerlo encima del salmorejo. Coronamos con hierbas aromáticas y un chorrito de aceite de oliva.