

Salmorejo con bastones de berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tomates
- pan del día anterior
- aceite de oliva
- sal
- vinagre
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- pimentón picante

Preparación de la receta
- Escaldar los tomates para quitarles la piel
- Mezclarlos con el pan remojado en un poco de agua
- Añadir sal, vinagre y aceite y triturar
- Cortar la berenjena en bastones (como si fueran patatas fritas) y sazonarlos
- Freír en aceite caliente. Servir el salmorejo en un cuenco y en otro colocar las berenjenas
- Mezclarlos con el pan remojado en un poco de agua
- Añadir sal, vinagre y aceite y triturar
- Cortar la berenjena en bastones (como si fueran patatas fritas) y sazonarlos
- Freír en aceite caliente. Servir el salmorejo en un cuenco y en otro colocar las berenjenas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!