Salmonetes a la sartén con puerros y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Salmonetes medianos
- 50 g de jamón picado
- 1 Puerro
- ½ copa de brandy de Jerez
- Sal
- Pimienta de molino
- Harina
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Ajo picado
- Caldo de pescado
- Tallarines o espaguetis frescos
- Curry
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los salmonetes y los reservamos.
Picamos el puerro y el jamón.
Cocemos la pasta en agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante, la escurrimos y la salteamos con un poco de ajo.
Doramos en una sartén con aceite unos ajos, añadimos un poco de harina y caldo de pescado y un poco de curry, rectificamos de sal, colamos y reservamos.
Sazonamos los salmonetes y los pasamos por harina.
Calentamos una sartén con mantequilla y aceite y hacemos ahí los salmonetes.
Agregamos el jamón y el puerro, damos la vuelta a los salmonetes y añadimos el brandy.
Sacamos los salmonetes y añadimos un poco de caldo de pescado para terminar la salsa.
Presentamos el plato con un poco de pasta salteada con ajos, los salmonetes y la salsa por encima y un cordón de salsa al curry.
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