Salmonetes rellenos de setas y chopitos salteados
PROGRAMA: Cocina vasca      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 1

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 salmonete limpio con la cabeza y la cola
      • Unas setas variadas
      • Un poco de cebolla
      • 2 dientes de ajo
      • Berenjena
      • Berros
      • Aceite de oliva
      • Pimentón
      • Sal
      • Pimienta
      • Albahaca
      • Cebollino
      • Eneldo
      • Chopitos

      Preparación de la receta

      Limpiamos los salmonetes y los abrimos de forma que queden unidos por la cola y el cuello. Los colocamos en una fuente de horno, cogemos un aro (o una lata de conserva a la que le quitamos la base y la tapa) y lo ponemos en la parte central del pescado, entre los dos lomos.


      Los metemos al horno a 220º C unos 8 - 10 minutos para que se vayan haciendo.


      Mientras, salteamos la cebolla, el ajo entero y a continuación, las setas. Cuando todo esto esté medio pochado, incorporamos la berenjena. Cuando esté hecho, sazonamos, ponemos un poco de pimentón y apagamos el fuego.


      Salteamos también los chopitos en otra sartén.


      Hacemos una vinagreta con aceite, cebollino, albahaca y eneldo. Aliñamos los berros.


      Sacamos los salmonetes del horno, retiramos el aro y ponemos el relleno dentro, y por encima, la ensalada de berros aliñada con la vinagreta de hierbas. Sazonamos.


      Los chopitos se sazonan y se ponen a un costado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina