Salmonetes a la plancha con pisto y vinagreta de Módena

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Salmonetes de unos 300 g cada uno
  • 300 g de judías verdes frescas
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 Cebolletas frescas
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • 1 manojo de espárragos verdes naturales
  • 1 botella de vinagre de Módena (aceto balsámico)
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Cebollino fresco

Preparación de la receta

Primero, limpiamos los salmonetes y los dejamos en lomitos. Los salteamos y reservamos.


Picamos y salteamos el bacon y le añadimos en juliana las judías verdes. Lo salteamos todo a fuego vivo, junto con cebolletas en juliana, el calabacín y la berenjena.


En otra sartén, salteamos los espárragos.


En un bol, mezclamos el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.


En el centro del plato, colocamos el salteado de las judías verdes, a lo largo, encima colocamos los lomos de los salmonetes rellenos con el pisto.


En la parte superior del plato, colocamos las puntas de espárragos salteadas.


Bañamos todo con la vinagreta de Módena y decoramos con unas puntas de cebollino.


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