Salmonetes a la plancha con pisto y vinagreta de Módena
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Salmonetes de unos 300 g cada uno
- 300 g de judías verdes frescas
- 4 lonchas de bacon
- 4 Cebolletas frescas
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- 1 manojo de espárragos verdes naturales
- 1 botella de vinagre de Módena (aceto balsámico)
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino fresco
- Preparación de la receta
Primero, limpiamos los salmonetes y los dejamos en lomitos. Los salteamos y reservamos.
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Picamos y salteamos el bacon y le añadimos en juliana las judías verdes. Lo salteamos todo a fuego vivo, junto con cebolletas en juliana, el calabacín y la berenjena.
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En otra sartén, salteamos los espárragos.
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En un bol, mezclamos el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.
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En el centro del plato, colocamos el salteado de las judías verdes, a lo largo, encima colocamos los lomos de los salmonetes rellenos con el pisto.
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En la parte superior del plato, colocamos las puntas de espárragos salteadas.
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Bañamos todo con la vinagreta de Módena y decoramos con unas puntas de cebollino.