Salmonetes a la plancha con pisto y vinagreta de Módena Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Salmonetes de unos 300 g cada uno
300 g de judías verdes frescas
4 lonchas de bacon
4 Cebolletas frescas
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Tomate
1 manojo de espárragos verdes naturales
1 botella de vinagre de Módena (aceto balsámico)
Aceite de oliva 
Sal
Cebollino fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, limpiamos los salmonetes y los dejamos en lomitos. Los salteamos y reservamos.

  3. Picamos y salteamos el bacon y le añadimos en juliana las judías verdes. Lo salteamos todo a fuego vivo, junto con cebolletas en juliana, el calabacín y la berenjena.

  4. En otra sartén, salteamos los espárragos.

  5. En un bol, mezclamos el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.

  6. En el centro del plato, colocamos el salteado de las judías verdes, a lo largo, encima colocamos los lomos de los salmonetes rellenos con el pisto.

  7. En la parte superior del plato, colocamos las puntas de espárragos salteadas.

  8. Bañamos todo con la vinagreta de Módena y decoramos con unas puntas de cebollino.