Salmón sobre pisto de berenjena y mango
PROGRAMA: Cocina de verano      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 colas de salmón de 300 g cada una
      • 25 g de mantequilla
      • 1 Berenjena
      • 1 Mango maduro
      • 20 Piñones
      • 16 Tomates cereza
      • 50 g de rúcula
      • 1 bola de mozzarella
      • 1 manojo de cilantro
      • 6 cucharadas de aceite de oliva
      • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Para empezar, vamos a preparar el pisto. Para eso, troceamos la berenjena en dados y la rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite.


      Cuando la berenjena esté al dente, incorporamos el mango cortado en dados y los piñones. Vertemos un chorrito más de aceite y cocinamos.


      Mientras, sazonamos el salmón con sal y pimienta y lo untamos con una nuez de mantequilla. Lo tapamos y lo metemos en el microondas durante dos minutos.


      Preparamos la vinagreta. Para ello, en un bol, incorporamos dos cucharadas de vinagre, seis cucharadas de aceite, cilantro picado y mozarella en dados. Removemos y reservamos. 


      Mientras, vamos a preparar los tomates que acompañarán a la ensalada. Los introducimos en unas brochetas y las doramos en una sartén con un chorro de aceite. 


      Emplatamos el pisto de berenjena y mango y ponemos encima el pisto. Acompañamos con las brochetas de tomate y un poco de rúcula aliñada con sal y aceite.  Emplatamos la vinagreta aparte.


      Servimos.


       


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina