Salmón Relleno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa de hojaldre refrigerado.
- ½ cebolla.
- ½ col.
- 250 g de salmón fresco (limpio sin piel ni espinas).
- 50g de mantequilla.
- Una cucharadita de azúcar.
- Unas gotas de vinagre.
- Un chorrito de caldo de verduras o pescado.
- 125 ml de nata agria.
- 1 huevo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación de la receta
Lo primero que tienes que hacer es picar la cebolla y ponerla a dorar en una sartén con mantequilla. Cuando esté doradita, añade el azúcar y desglasa echando un poquito de caldo.
Corta la col en juliana y añádela a la cebolla. Deja que se cocine unos minutos y añade la nata agria.
Una vez hecho esto, cortaremos el salmón en tajadas finas.
Estira la masa de hojaldre y coloca encima la mezcla de cebolla y col, y el salmón cortado en tajadas finas. Enrolla la masa como si fuera un strudel y píntala con huevo para que brille.
Hornea unos 15 minutos a 200º y listo.
Podemos utilizar lo que nos sobre de cebolla y col como guarnición del plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!