El Pozo

Salmón Relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa de hojaldre refrigerado.
  • ½ cebolla.
  • ½ col.
  • 250 g de salmón fresco (limpio sin piel ni espinas).
  • 50g de mantequilla.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Unas gotas de vinagre.
  • Un chorrito de caldo de verduras o pescado.
  • 125 ml de nata agria.
  • 1 huevo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
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Preparación de la receta

Lo primero que tienes que hacer es picar la cebolla y ponerla a dorar en una sartén con mantequilla. Cuando esté doradita, añade el azúcar y desglasa echando un poquito de caldo.


Corta la col en juliana y añádela a la cebolla. Deja que se cocine unos minutos y añade la nata agria. 


Una vez hecho esto, cortaremos el salmón en tajadas finas.


Estira la masa de hojaldre y coloca encima la mezcla de cebolla y col, y el salmón cortado en tajadas finas. Enrolla la masa como si fuera un strudel y píntala con huevo para que brille.


Hornea unos 15 minutos a 200º y listo.


Podemos utilizar lo que nos sobre de cebolla y col como guarnición del plato.


 


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