Salmón Relleno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 placa de masa de hojaldre refrigerado.
½ cebolla.
½ col.
250 g de salmón fresco (limpio sin piel ni espinas).
50g de mantequilla.
Una cucharadita de azúcar.
Unas gotas de vinagre.
Un chorrito de caldo de verduras o pescado.
125 ml de nata agria.
1 huevo.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
- Preparación de la receta
Lo primero que tienes que hacer es picar la cebolla y ponerla a dorar en una sartén con mantequilla. Cuando esté doradita, añade el azúcar y desglasa echando un poquito de caldo.
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Corta la col en juliana y añádela a la cebolla. Deja que se cocine unos minutos y añade la nata agria.
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Una vez hecho esto, cortaremos el salmón en tajadas finas.
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Estira la masa de hojaldre y coloca encima la mezcla de cebolla y col, y el salmón cortado en tajadas finas. Enrolla la masa como si fuera un strudel y píntala con huevo para que brille.
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Hornea unos 15 minutos a 200º y listo.
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Podemos utilizar lo que nos sobre de cebolla y col como guarnición del plato.
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