El Pozo

Salmón marinado a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de salmón fresco de la parte de la cola
  • 1 naranja
  • azúcar
  • 8 huevos de codorniz
  • 1 cebolleta
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Lavamos una naranja y la rallamos sobre un recipiente con sal
- Mezclamos
- Colocamos el lomo de una cola de salmón y cubrimos con esta mezcla
- Dejamos marinar 48 horas en la nevera
- En un bol de agua con hielo colocamos unas hojas de rúcula y unos tomatitos
- Lavamos el salmón quitándole bien la sal y lo secamos bien
- Cortamos el salmón, le quitamos la piel y lo cortamos en medallones
- Cortamos una cebolleta en aros
- Secamos la rúcula y los tomates
- Servimos el salmón con los aros de cebolleta y la ensalada
- Terminamos con aceite de oliva y zumo de naranja

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