El Pozo

Salmón en papillote
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 200
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • Brotes o germinados variados
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C.


Quitamos la piel y las espinas al salmón.


En un papel de horno se colocan unas tiras finas de calabacín (las podemos cortar con un pelador), un poquito de sal y pimienta, los filetes de salmón, unas rodajas de manzana pelada y unas rodajas de tomate. Le ponemos también una gota de aceite.


Se envuelve bien (para que se quede pegado, podemos poner un poco de agua mezclada con harina, a modo de pegamento) y se hornea a 200º C al principio y bajándolo a 170º C después. Estará unos 15 minutos en total.


Servir con una mezcla de brotes aliñados con aceite virgen.


Receta propuesta por Ana Hernández


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