Salmón en papillote
Cocinamos contigo Ep: 200
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 200
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 manzana
- Sal
- Pimienta
- Brotes o germinados variados
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C.
Quitamos la piel y las espinas al salmón.
En un papel de horno se colocan unas tiras finas de calabacín (las podemos cortar con un pelador), un poquito de sal y pimienta, los filetes de salmón, unas rodajas de manzana pelada y unas rodajas de tomate. Le ponemos también una gota de aceite.
Se envuelve bien (para que se quede pegado, podemos poner un poco de agua mezclada con harina, a modo de pegamento) y se hornea a 200º C al principio y bajándolo a 170º C después. Estará unos 15 minutos en total.
Servir con una mezcla de brotes aliñados con aceite virgen.
Receta propuesta por Ana Hernández
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!