Salmón en papillote
Cocinamos contigo      Ep: 200

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 200

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • Brotes o germinados variados
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C.


Quitamos la piel y las espinas al salmón.


En un papel de horno se colocan unas tiras finas de calabacín (las podemos cortar con un pelador), un poquito de sal y pimienta, los filetes de salmón, unas rodajas de manzana pelada y unas rodajas de tomate. Le ponemos también una gota de aceite.


Se envuelve bien (para que se quede pegado, podemos poner un poco de agua mezclada con harina, a modo de pegamento) y se hornea a 200º C al principio y bajándolo a 170º C después. Estará unos 15 minutos en total.


Servir con una mezcla de brotes aliñados con aceite virgen.


Receta propuesta por Ana Hernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina