Salmón en papillote
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de salmón
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 manzana
- Sal
- Pimienta
- Brotes o germinados variados
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C.
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Quitamos la piel y las espinas al salmón.
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En un papel de horno se colocan unas tiras finas de calabacín (las podemos cortar con un pelador), un poquito de sal y pimienta, los filetes de salmón, unas rodajas de manzana pelada y unas rodajas de tomate. Le ponemos también una gota de aceite.
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Se envuelve bien (para que se quede pegado, podemos poner un poco de agua mezclada con harina, a modo de pegamento) y se hornea a 200º C al principio y bajándolo a 170º C después. Estará unos 15 minutos en total.
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Servir con una mezcla de brotes aliñados con aceite virgen.
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Receta propuesta por Ana Hernández