Salmón en papillote Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
1 calabacín
1 tomate
1 manzana
Sal
Pimienta
Brotes o germinados variados
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C.

  3. Quitamos la piel y las espinas al salmón.

  4. En un papel de horno se colocan unas tiras finas de calabacín (las podemos cortar con un pelador), un poquito de sal y pimienta, los filetes de salmón, unas rodajas de manzana pelada y unas rodajas de tomate. Le ponemos también una gota de aceite.

  5. Se envuelve bien (para que se quede pegado, podemos poner un poco de agua mezclada con harina, a modo de pegamento) y se hornea a 200º C al principio y bajándolo a 170º C después. Estará unos 15 minutos en total.

  6. Servir con una mezcla de brotes aliñados con aceite virgen.

  7. Receta propuesta por Ana Hernández