Salmón en caldo corto con huevas
Cocinamos contigo T5      Ep: 640

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Exótica, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T5
  • Episodio: 640

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de salmón
  • 4 zanahorias baby
  • 3 ajetes
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 100 g de huevas de mújol
  • 8 patatas de ración
  • 1 estrella de anís
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra en grano
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 640 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Salmón en caldo corto con huevas.

Paco Herrero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


En una cazuela pochamos las zanahorias, los ajetes y ½ cebolla.


Salpimentamos y añadimos el anís.


Mojamos con el vino blanco y dejamos hervir hasta que reduzca.


Metemos el salmón y cocinamos 3 minutos.


Torneamos las patatas y las hervimos en abundante agua 20 minutos.


En un bol mezclamos el mújol, zumo de limón, un puñado de eneldo picado y el resto de la cebolla picada.


Servimos el salmón con las patatas hervidas y acompañamos con el picadillo de huevas.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Roast beef con pan de queso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina