Roast beef con pan de queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5
Ep: 640
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomo bajo de ternera
- Tomillo
- Romero
- 16 cebollitas glaseadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para el pan de queso:
- 160 ml de leche entera
- 80 ml de aceite de girasol
- 85 g de queso rallado
- 1 huevo
- 175 g de almidón de mandioca
Preparación de la receta
En el capítulo 640 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Roast beef con pan de queso.
Heidy Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zamora.
Salpimentamos la carne. Le añadimos tomillo y romero y la bridamos.
En una sartén con aceite sellamos la carne.
La introducimos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Dejamos enfriar y cortamos muy fino.
Cocemos las cebollitas en una cazuela con agua y una rama de romero.
Para el pan de queso calentamos la leche y la mezclamos con el aceite de girasol, el queso rallado, el huevo, el almidón y una pizca de sal.
Vertemos la masa en moldes de unos 5 cm y horneamos 20 minutos a 180º.
Servimos el roast beef con unas cebollitas glaseadas y acompañamos con el pan de queso.
En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón con huevas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!