Salmón en caldo corto con huevas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de salmón
- 4 zanahorias baby
- 3 ajetes
- 200 ml de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 limón
- 100 g de huevas de mújol
- 8 patatas de ración
- 1 estrella de anís
- Eneldo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra en grano
- Sal
- Preparación de la receta
Paco Herrero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.
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En una cazuela pochamos las zanahorias, los ajetes y ½ cebolla.
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Salpimentamos y añadimos el anís.
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Mojamos con el vino blanco y dejamos hervir hasta que reduzca.
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Metemos el salmón y cocinamos 3 minutos.
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Torneamos las patatas y las hervimos en abundante agua 20 minutos.
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En un bol mezclamos el mújol, zumo de limón, un puñado de eneldo picado y el resto de la cebolla picada.
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Servimos el salmón con las patatas hervidas y acompañamos con el picadillo de huevas.
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En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Roast beef con pan de queso.