Salmón en caldo corto con huevas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de salmón
4 zanahorias baby
3 ajetes
200 ml de vino blanco
1 cebolla
1 limón
100 g de huevas de mújol
8 patatas de ración
1 estrella de anís
Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra en grano
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Paco Herrero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.

  3. En una cazuela pochamos las zanahorias, los ajetes y ½ cebolla.

  4. Salpimentamos y añadimos el anís.

  5. Mojamos con el vino blanco y dejamos hervir hasta que reduzca.

  6. Metemos el salmón y cocinamos 3 minutos.

  7. Torneamos las patatas y las hervimos en abundante agua 20 minutos.

  8. En un bol mezclamos el mújol, zumo de limón, un puñado de eneldo picado y el resto de la cebolla picada.

  9. Servimos el salmón con las patatas hervidas y acompañamos con el picadillo de huevas.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Roast beef con pan de queso.