Salmón confitado con puré de patata
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de salmón
- 6 dientes de ajo
- romero fresco
- 2 patatas medianas
- 2 yemas de huevo
- aceite
- sal
- pimentón
Preparación de la receta
- Ponemos un cazo con agua al fuego
- Cocemos unas patatas con piel durante 25 minutos
- En un mortero, majamos unos ajos troceados
- Rehogamos el resultado en una sartén con aceite de oliva
- Troceamos un lomo de salmón fresco y lo sazonamos
- Echamos más aceite en la sartén y la ponemos a fuego lento
- Incorporamos el salmón y lo confitamos por ambos lados
- Tamizamos las patatas peladas con ayuda de una seta y les agregamos unas yemas de huevo y aceite de oliva
- Salamos y mezclamos
- Servimos el salmón confitado con el puré de patata y un poco de pimentón
- Cocemos unas patatas con piel durante 25 minutos
- En un mortero, majamos unos ajos troceados
- Rehogamos el resultado en una sartén con aceite de oliva
- Troceamos un lomo de salmón fresco y lo sazonamos
- Echamos más aceite en la sartén y la ponemos a fuego lento
- Incorporamos el salmón y lo confitamos por ambos lados
- Tamizamos las patatas peladas con ayuda de una seta y les agregamos unas yemas de huevo y aceite de oliva
- Salamos y mezclamos
- Servimos el salmón confitado con el puré de patata y un poco de pimentón
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