El Pozo

Salmón con chorizo – Smokin chorizo salmon
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de salmón (150 g cada uno)
  • 300 g de tomates cherry de varios colores
  • 4 ramas de albahaca
  • 8 aceitunas negras con hueso
  • 30 g de chorizo
  • Aceite
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Salmón con chorizo – Smokin chorizo salmon.

Lo primero que haremos será cocinar el salmón en una sartén con aceite con la piel hacia arriba durante unos minutos.


Lo damos la vuelta y cocinamos por el lado de la piel hasta que esta quede crujiente.


Cortamos los tomates cherry por la mitad y aliñamos con vinagre, aceite, sal y pimienta.


Picamos las aceitunas y las mezclamos con aceite y agua.


Cortamos el chorizo en rodajas muy finas y añadimos a la sartén del salmón en el último minuto. Lo mismo con los tomates cherry.


Repartimos en platos con el salmón, las aceitunas troceadas y unas hojas de albahaca.


Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 13 de Rápido y fácil con Jamie.


Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina