Salmón con chorizo – Smokin chorizo salmon
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de salmón (150 g cada uno)
- 300 g de tomates cherry de varios colores
- 4 ramas de albahaca
- 8 aceitunas negras con hueso
- 30 g de chorizo
- Aceite
- Vinagre de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Salmón con chorizo – Smokin chorizo salmon.
Lo primero que haremos será cocinar el salmón en una sartén con aceite con la piel hacia arriba durante unos minutos.
Lo damos la vuelta y cocinamos por el lado de la piel hasta que esta quede crujiente.
Cortamos los tomates cherry por la mitad y aliñamos con vinagre, aceite, sal y pimienta.
Picamos las aceitunas y las mezclamos con aceite y agua.
Cortamos el chorizo en rodajas muy finas y añadimos a la sartén del salmón en el último minuto. Lo mismo con los tomates cherry.
Repartimos en platos con el salmón, las aceitunas troceadas y unas hojas de albahaca.
Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 13 de Rápido y fácil con Jamie.
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!