Salmón con chorizo – Smokin chorizo salmon Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de salmón (150 g cada uno)
300 g de tomates cherry de varios colores
4 ramas de albahaca
8 aceitunas negras con hueso
30 g de chorizo
Aceite
Vinagre de vino tinto
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será cocinar el salmón en una sartén con aceite con la piel hacia arriba durante unos minutos.

  3. Lo damos la vuelta y cocinamos por el lado de la piel hasta que esta quede crujiente.

  4. Cortamos los tomates cherry por la mitad y aliñamos con vinagre, aceite, sal y pimienta.

  5. Picamos las aceitunas y las mezclamos con aceite y agua.

  6. Cortamos el chorizo en rodajas muy finas y añadimos a la sartén del salmón en el último minuto. Lo mismo con los tomates cherry.

  7. Repartimos en platos con el salmón, las aceitunas troceadas y unas hojas de albahaca.

  8. Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 13 de Rápido y fácil con Jamie.

  9. Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.

  10. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"