- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo:
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de salmón (150 g cada uno)
- 300 g de tomates cherry de varios colores
- 4 ramas de albahaca
- 8 aceitunas negras con hueso
- 30 g de chorizo
- Aceite
- Vinagre de vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cocinar el salmón en una sartén con aceite con la piel hacia arriba durante unos minutos.
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Lo damos la vuelta y cocinamos por el lado de la piel hasta que esta quede crujiente.
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Cortamos los tomates cherry por la mitad y aliñamos con vinagre, aceite, sal y pimienta.
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Picamos las aceitunas y las mezclamos con aceite y agua.
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Cortamos el chorizo en rodajas muy finas y añadimos a la sartén del salmón en el último minuto. Lo mismo con los tomates cherry.
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Repartimos en platos con el salmón, las aceitunas troceadas y unas hojas de albahaca.
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Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 13 de Rápido y fácil con Jamie.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"