El Pozo

Salmón a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón fresco
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 100 ml de crema de leche (nata)
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • Cebollino
  • Mantequilla
  • Sal gorda
  • Verduras o patatas hervidas (Guarnición)

Preparación de la receta

 Sazona los lomos de salmón con sal gorda y dóralos en una sartén con un poco de aceite. 
- A continuación, resérvalos. 
- Pica la cebolla muy fina y dórala con un poco de mantequilla. 
- Vierte por encima de la cebolla, el zumo de naranja y el caldo de pescado. 
- Cuécelo todo unos 5 minutos a fuego lento y rectifica de sal. 
- Agrega la nata a la salsa junto con los lomos de salmón. 
- Deja reducir la salsa y una vez este en su punto, sírvelo y acompáñalo de patatas o verduras hervidas.

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