Salmón a la naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón fresco
- 1 vaso de zumo de naranja
- 100 ml de crema de leche (nata)
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- Cebollino
- Mantequilla
- Sal gorda
- Verduras o patatas hervidas (Guarnición)
Preparación de la receta
Sazona los lomos de salmón con sal gorda y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
- A continuación, resérvalos.
- Pica la cebolla muy fina y dórala con un poco de mantequilla.
- Vierte por encima de la cebolla, el zumo de naranja y el caldo de pescado.
- Cuécelo todo unos 5 minutos a fuego lento y rectifica de sal.
- Agrega la nata a la salsa junto con los lomos de salmón.
- Deja reducir la salsa y una vez este en su punto, sírvelo y acompáñalo de patatas o verduras hervidas.
- A continuación, resérvalos.
- Pica la cebolla muy fina y dórala con un poco de mantequilla.
- Vierte por encima de la cebolla, el zumo de naranja y el caldo de pescado.
- Cuécelo todo unos 5 minutos a fuego lento y rectifica de sal.
- Agrega la nata a la salsa junto con los lomos de salmón.
- Deja reducir la salsa y una vez este en su punto, sírvelo y acompáñalo de patatas o verduras hervidas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!