Salchichas de pollo en pan de pita con salsa de mostaza y melocotón Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 filetes de pollo
1 lata pimientos asados
50 g de queso emmental rallado
2 lonchas bacon
Sal
Pimienta
Lechugas variadas
4 cucharadas mostaza
2 mitades melocotón almíbar
2 cucharadas mahonesa
4 Pan pita
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos el pollo, el bacon y los pimientos bien escurridos.

  3. Añadimos el queso, salpimentamos y mezclamos. Introducimos la mezcla en una manga pastelera.

  4. Formamos las salchichas sobre papel film, las enrollamos y las atamos con hilo de bramante.

  5. Cocemos en agua durante 8 minutos. Pasado este tiempo, enfriamos y retiramos el film.

  6. Tostamos el pan en el horno o en el tostador.

  7. Por otro lado, hacemos una salsa triturando la mahonesa, la mostaza y el melocotón.

  8. Emplatamos las salchichas sobre una base de lechuga, las acompañamos de la salsa y el pan tostado. Servimos.