Saladitos de jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -1 masa de hojaldre descongelada.
  • -4 o 5 lonchas de jamón y queso.
  • -1 huevo batido
  • -semillas de sésamo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Saladitos de jamón y queso:

Descongelar la masa de hojaldre y la ponemos harina para trabajar con el rodillo.cortar por la mitad dejando 2 partes iguales.
Cortar tiras de 2 centímetros queso y jamón.de forma alterna hasta 4 capas.
pintar con huevo.
Cortar la tira.
Decorar con las semillas de sésamo.
Poner en una bandeja con papel de hornear.
Precalentar 200 grados. 180 de 15 a 20min.
Tb: salchicha (tomate y queso rayado).

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina