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Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de panceta
- 50 ml de salsa de soja
- 100 ml de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 mango
- 1 cebolleta
- Pimienta
- Sal
- 2 ramas de hierbabuena
- 1 lechuga romana pequeña
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena.
En un bol ponemos mezclamos la soja, el vino y la miel. Impregnamos muy bien la panceta y dejamos que repose unas dos horas.
Ponemos en una placa de horno con el ajo y la guindilla y asamos a 160ºC durante 40 minutos.
Para la salsa: en un cazo pochamos la cebolleta picada hasta que se dore. Incorporamos el mango picado, pimienta, sal y cocinamos hasta que se haya reducido a la mitad. Reservamos.
Sacamos la panceta asada y la dejamos que repose. Troceamos la panceta. La empapamos bien en la salsa. La colocamos encima de un trozo de lechuga con la salsa de mango y unas hojas de hierbabuena.
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