Rotti de pavo relleno ( la sirenita noe )
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un muslo-contramuslo deshuesado lo mas fino posible de pavo
- Aceite de oliva sal pimienta
- 2 dientes de ajo enteros machacaos
- Vino blanco (medio vaso)
- Un poco de tomillo
- Pimientos rojos pikillos
- Un huevo duro
- 8 ó 10 aceitunas verdes sin hueso
- 2 ó 3 lonchas de jamon serrano ó panceta adobada
- Un vaso de agua (mas o menos)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rotti de pavo relleno ( la sirenita noe ):
Engrasar una bandeja de horno y colocar extendido el pavo,salpimentar.
Colocar el jamon o panceta encima,estendido
Y encima los pimientos,el huevo troceado en 4 trozos y las aceitunas
Enrollar y ponerle hilo de bramante para sellarlo,yo cuando no puedo lo pongo como una empanadilla gigante y sin atar...
Echarle un chorrito de aceite
Y rociar con el vino y el agua,echar al liquido los ajos y el tomillo
Hornear a 200 una hora aproximadamente
Ir dandole vuelta y mojandolo con el jugo
Se puede echar un poco mas de agua si se seca un poco
Cuando este hecho,dorarlo con el grill un poco
Se puede acompañar de patata asada aprovechando el horno
Buen provecho
Colocar el jamon o panceta encima,estendido
Y encima los pimientos,el huevo troceado en 4 trozos y las aceitunas
Enrollar y ponerle hilo de bramante para sellarlo,yo cuando no puedo lo pongo como una empanadilla gigante y sin atar...
Echarle un chorrito de aceite
Y rociar con el vino y el agua,echar al liquido los ajos y el tomillo
Hornear a 200 una hora aproximadamente
Ir dandole vuelta y mojandolo con el jugo
Se puede echar un poco mas de agua si se seca un poco
Cuando este hecho,dorarlo con el grill un poco
Se puede acompañar de patata asada aprovechando el horno
Buen provecho
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!