El Pozo

Rosti de patatas rellenas de camembert con mermelada de tomate con menta
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 queso camembert
  • Hojas de menta
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Para la mermelada de tomate con menta:
  • 250 ml de tomate rallado
  • Guindilla o chile en copos
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de miel
  • Salsa inglesa
  • Menta

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rosti de patatas rellenas de camembert con mermelada de tomate con menta.

Ponemos un cazo al fuego e incorporamos todos los ingredientes de la mermelada. Ponemos el fuego a tope y cocinamos durante 15-20 minutos.


Pelamos la patata y la rallamos. Escurrimos parte de su agua y salpimentamos al gusto.


Ponemos una sartén a fuego medio con bien de mantequilla y cuando esté caliente añadimos dos cucharadas de la mezcla. Hacemos nuestros rostis por los dos lados y reservamos fuera del fuego.


Repetimos este proceso hasta conseguir dos rostis del mismo tamaño.


En uno de ellos ponemos un poco de queso y tapamos con el otro. Dejamos que funda y lo servimos.


Acompañamos con mermelada de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina