El Pozo

Rosada al pil pil con gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 139
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de rosada
  • 400 g de gambas
  • 4 dientes de ajo
  • 3 guindillas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la rosada sazonada y cortada en tacos. La retiramos y la reservamos.


Añadimos los ajos laminados, las guindillas y las gambas.


Seguidamente incorporamos el pescado y el pimentón. Cocinamos para que se haga el pescado.


Servimos con un poco de perejil fresco.


 Receta propuesta por Toñi Izquierdo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina