Rosada al pil pil con gambas
Cocinamos contigo Ep: 139
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 139
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de rosada
- 400 g de gambas
- 4 dientes de ajo
- 3 guindillas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la rosada sazonada y cortada en tacos. La retiramos y la reservamos.
Añadimos los ajos laminados, las guindillas y las gambas.
Seguidamente incorporamos el pescado y el pimentón. Cocinamos para que se haga el pescado.
Servimos con un poco de perejil fresco.
Receta propuesta por Toñi Izquierdo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!