Rosada al pil pil con gambas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de rosada
400 g de gambas
4 dientes de ajo
3 guindillas
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la rosada sazonada y cortada en tacos. La retiramos y la reservamos.

  3. Añadimos los ajos laminados, las guindillas y las gambas.

  4. Seguidamente incorporamos el pescado y el pimentón. Cocinamos para que se haga el pescado.

  5. Servimos con un poco de perejil fresco.

  6.  Receta propuesta por Toñi Izquierdo