Rosada al pil pil con gambas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 800 g de rosada 800 g de rosada
 400 g de gambas 400 g de gambas
 4 dientes de ajo 4 dientes de ajo
 3 guindillas 3 guindillas
 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón dulce
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- Lo primero, en una sartén con aceite, doramos la rosada sazonada y cortada en tacos. La retiramos y la reservamos. 
- 
Añadimos los ajos laminados, las guindillas y las gambas. 
- 
Seguidamente incorporamos el pescado y el pimentón. Cocinamos para que se haga el pescado. 
- 
Servimos con un poco de perejil fresco. 
- 
Receta propuesta por Toñi Izquierdo 
 
