El Pozo

Rollo de patata y atún
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 112
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de aceitunas
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 4 cucharadas de mahonesa

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal durante 20 minutos.


Las pelamos, las pasamos por el pasapurés, salpimentamos y extendemos sobre papel film.


Lo dejamos enfriar.


Mientras tanto, en una sartén con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, tomate y guisantes. Cuando esté hecho, fuera del fuego, mezclamos con el atún.


Hacemos círculos con el puré de patata, ponemos en el centro una buena cantidad de sofrito y cerramos en forma de bola con la ayuda del papel film.


Dejamos enfriar.


Servimos con mahonesa, aceitunas y pimientos morrones.


Receta propuesta por Paula Recuenco


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