Rollo de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg carne de vacuno sin grasa
- 1/2 kg carne de cerdo
- 1/4 kg panceta
- 1/2 taza 1/2 taza
- 2 huevos duros
- 5-6 ramitas de apio
- 3-4 dientes de ajo
- 3 huevos
- 1-2 cucharada de aceite
- sal , pimienta a su gusto
Preparación de la receta
Se muelen las carnes y la panceta, todo junto , y se revuelven para que se mesclen, se le agrega la sal , pimienta, ajo molido, aceite, pan rallado y los huevos crudos, se amasa bien y se hace un rollo , adentro de este rollo se le pone la zanahoria cortada en trocitos ya cocida , las ramitas de apio crudas y los huevos duros , se forma el rollo y se pone en una fuente para horno, se demora alrededor de una hora, se sirve con verduras.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!