Rollo de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg carne de vacuno sin grasa
1/2 kg carne de cerdo
1/4 kg panceta
1/2 taza 1/2 taza
2 huevos duros
5-6 ramitas de apio
3-4 dientes de ajo
3 huevos
1-2 cucharada de aceite
sal , pimienta a su gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Se muelen las carnes y la panceta, todo junto , y se revuelven para que se mesclen, se le agrega la sal , pimienta, ajo molido, aceite, pan rallado y los huevos crudos, se amasa bien y se hace un rollo , adentro de este rollo se le pone la zanahoria cortada en trocitos ya cocida , las ramitas de apio crudas y los huevos duros , se forma el rollo y se pone en una fuente para horno, se demora alrededor de una hora, se sirve con verduras.