El Pozo

Rollitos de tortilla, atún y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1 lata de atún aceite
  • ½ cebolla
  • 3 lonchas de jamón york
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • aceite y sal

Preparación de la receta

- Batir los huevos, sazonar y hacer una tortilla redonda plana utilizando una sartén grande para que quede finita.
- Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
- Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
- Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
- Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina