Rollitos de tortilla, atún y jamón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 huevos
1 lata de atún aceite
½ cebolla
3 lonchas de jamón york
2 cucharadas de mahonesa
aceite y sal
- Preparación de la receta
- - Batir los huevos, sazonar y hacer una tortilla redonda plana utilizando una sartén grande para que quede finita.
- - Picar la cebolla y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa.
- - Sacar la tortilla de la sartén, poner sobre papel aluminio, y colocar sobre la tortilla las lonchas de jamón york, encima la mezcla de atún, cebolla picada y mahonesa.
- - Enrollar la tortilla y envolver el rollo bien apretado en el papel de aluminio. Meter en la nevera para que se enfríe.
- - Antes de servir cortar transversalmente el rollo en rodajas finas.