Rollitos en papel de arroz con bimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Bimi
- 4 Hojas de papel de arroz
- 1/4 Col lombarda
- 200gr Lomo de atún
- 4 Rabanitos
- Menta fresca
- Cilantro
- 5 ml Salsa de soja
- 2 ml Vinagre de vino de arroz
- 5 ml Salsa agridulce
- 1 cda Mantequilla de maní
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
Preparación de la receta
Primero sellar el lomo de atún en un poco de aceite de oliva. Retirar y dejar marinando en la mezcla de la mitad de la soja y vinagre.
En una sartén con agua caliente poner la vaporera con los bimi hasta que cambien de color (2 minutos aproximadamente) luego dejar enfriar y reservar.
Corta en julianas delgadas la col y el rábano. Cortar en atún en cuatro lomitos.
En un bol mezclar soja, vinagre restante y mantequilla de maní con unas gotas de aceite de sésamo y en otro la salsa agridulce.
En una sartén con agua templada remojar unos segundos una hoja de arroz y dejarla sobre un paño de cocina limpio, en el centro poner dos bimi, un lomito de atún, un puñado de col, hojas de menta y cilantro. Enrollar y repetir con el resto de hojas.
Para emplatar ponemos los rollitos en una bandeja y en el centro las salsas.
Foto del plato terminado:
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