Rollitos de ternera con verduras
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 479
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 479
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 medallones grandes y finos de solomillo de ternera
- 6 espárragos trigueros
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolleta morada
- 1 cucharada de miel
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa sriracha
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra en escamas
- Pimienta
- Una cucharadita de sésamo tostado
Preparación de la receta
En el capítulo 479 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de ternera con verduras.
En primer lugar, mezclamos la soja con la sriracha y la miel.
Picamos las verduras en juliana y las salteamos ligeramente en una sartén con aceite.
Retiramos, sazonamos con sal en escamas y pimienta. Reservamos.
Ponemos un montón de verduras salteadas sobre cada medallón de solomillo.
Cerramos en forma de rollito, y doramos en una sartén con el fuego muy fuerte. Debe quedar dorada por fuera y rosada por dentro.
Servimos, pintamos con un poco más de salsa y espolvoreamos con una pizca de semillas de sésamo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón gratinado y patatas con vinagreta de hierbas y limón.
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