El Pozo

Rollitos de ternera con verduras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 479
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 medallones grandes y finos de solomillo de ternera
  • 6 espárragos trigueros
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolleta morada
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa sriracha
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal negra en escamas
  • Pimienta
  • Una cucharadita de sésamo tostado

Preparación de la receta



En el capítulo 479 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de ternera con verduras.

En primer lugar, mezclamos la soja con la sriracha y la miel.


Picamos las verduras en juliana y las salteamos ligeramente en una sartén con aceite.


Retiramos, sazonamos con sal en escamas y pimienta. Reservamos.


Ponemos un montón de verduras salteadas sobre cada medallón de solomillo.


Cerramos en forma de rollito, y doramos en una sartén con el fuego muy fuerte. Debe quedar dorada por fuera y rosada por dentro.


Servimos, pintamos con un poco más de salsa y espolvoreamos con una pizca de semillas de sésamo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón gratinado y patatas con vinagreta de hierbas y limón.


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