Rollitos de ternera con verduras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 479
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 medallones grandes y finos de solomillo de ternera
- 6 espárragos trigueros
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolleta morada
- 1 cucharada de miel
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa sriracha
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra en escamas
- Pimienta
- Una cucharadita de sésamo tostado
Preparación de la receta
En el capítulo 479 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de ternera con verduras.
En primer lugar, mezclamos la soja con la sriracha y la miel.
Picamos las verduras en juliana y las salteamos ligeramente en una sartén con aceite.
Retiramos, sazonamos con sal en escamas y pimienta. Reservamos.
Ponemos un montón de verduras salteadas sobre cada medallón de solomillo.
Cerramos en forma de rollito, y doramos en una sartén con el fuego muy fuerte. Debe quedar dorada por fuera y rosada por dentro.
Servimos, pintamos con un poco más de salsa y espolvoreamos con una pizca de semillas de sésamo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón gratinado y patatas con vinagreta de hierbas y limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!