Rollitos de ternera con verduras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 medallones grandes y finos de solomillo de ternera
- 6 espárragos trigueros
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolleta morada
- 1 cucharada de miel
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa sriracha
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra en escamas
- Pimienta
- Una cucharadita de sésamo tostado
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la soja con la sriracha y la miel.
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Picamos las verduras en juliana y las salteamos ligeramente en una sartén con aceite.
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Retiramos, sazonamos con sal en escamas y pimienta. Reservamos.
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Ponemos un montón de verduras salteadas sobre cada medallón de solomillo.
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Cerramos en forma de rollito, y doramos en una sartén con el fuego muy fuerte. Debe quedar dorada por fuera y rosada por dentro.
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Servimos, pintamos con un poco más de salsa y espolvoreamos con una pizca de semillas de sésamo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón gratinado y patatas con vinagreta de hierbas y limón.