Rollitos de ternera con verduras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 medallones grandes y finos de solomillo de ternera
6 espárragos trigueros
½ pimiento rojo
1 cebolleta morada
1 cucharada de miel
1 chorrito de salsa de soja
1 cucharada de salsa sriracha
Aceite de oliva virgen extra
Sal negra en escamas
Pimienta
Una cucharadita de sésamo tostado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos la soja con la sriracha y la miel.

  3. Picamos las verduras en juliana y las salteamos ligeramente en una sartén con aceite.

  4. Retiramos, sazonamos con sal en escamas y pimienta. Reservamos.

  5. Ponemos un montón de verduras salteadas sobre cada medallón de solomillo.

  6. Cerramos en forma de rollito, y doramos en una sartén con el fuego muy fuerte. Debe quedar dorada por fuera y rosada por dentro.

  7. Servimos, pintamos con un poco más de salsa y espolvoreamos con una pizca de semillas de sésamo.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón gratinado y patatas con vinagreta de hierbas y limón.