Rollitos de solomillo de pavo al moscatel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 solomillos de pavo
200g de pechuga de pavo
200g queso en lonchas
1 cebolla mediana
100g de pasas moscatel
10-15 orejones
250ml de moscatel
1 vaso de agua
1 sal
1 Pimienta negra
1 Canela
4 clavos
75ml Aove
- Receta paso a paso
- Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.
Ponerles una capa de jamón de pavo y encima una de queso y unas pocas de pasas remojadas (un poco menos de las que puse yo).
Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina
Marcarlos en una sartén con aove por todos los lados y reservar
Picar la cebolla y saltear en la misma sartén.
Echar a la olla rápida los rollitos y todos los ingredientes menos el agua.
Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.