Rollitos de salmón al estilo la tita
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200/300 g de salmón ahumado
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de langostinos crudos pelados
  • 2 huevos
  • 25 g de pepinillos
  • 1/2 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de salmón al estilo la tita.

Ponemos un cazo a hervir con agua y cocemos los huevos 10 minutos.


Salteamos los langostinos en una sartén con aceite y retiramos del fuego cuando se vuelvan naranjas.


Picamos la cebolleta y los pepinillos.


En un papel film colocamos en salmón y sobre este el queso crema, la cebolla, los huevos en cuartos, los langostinos y los pepinillos. Cerramos los rollos de salmón con cuidado y cortamos con un cuchillo bien afilado.


La tienda de canal cocina