Rollitos de salmón al estilo la tita	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200/300 g de salmón ahumado
 - 100 g de queso crema
 - 100 g de langostinos crudos pelados
 - 2 huevos
 - 25 g de pepinillos
 - 1/2 cebolleta
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rollitos de salmón al estilo la tita.
Ponemos un cazo a hervir con agua y cocemos los huevos 10 minutos.
Salteamos los langostinos en una sartén con aceite y retiramos del fuego cuando se vuelvan naranjas.
Picamos la cebolleta y los pepinillos.
En un papel film colocamos en salmón y sobre este el queso crema, la cebolla, los huevos en cuartos, los langostinos y los pepinillos. Cerramos los rollos de salmón con cuidado y cortamos con un cuchillo bien afilado.
