Rollitos de salmón al estilo la tita Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200/300 g de salmón ahumado
100 g de queso crema
100 g de langostinos crudos pelados
2 huevos
25 g de pepinillos
1/2 cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un cazo a hervir con agua y cocemos los huevos 10 minutos.

  3. Salteamos los langostinos en una sartén con aceite y retiramos del fuego cuando se vuelvan naranjas.

  4. Picamos la cebolleta y los pepinillos.

  5. En un papel film colocamos en salmón y sobre este el queso crema, la cebolla, los huevos en cuartos, los langostinos y los pepinillos. Cerramos los rollos de salmón con cuidado y cortamos con un cuchillo bien afilado.