Rollitos de salmón al estilo la tita
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 200/300 g de salmón ahumado
 100 g de queso crema
 100 g de langostinos crudos pelados
 2 huevos
 25 g de pepinillos
 1/2 cebolleta
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Ponemos un cazo a hervir con agua y cocemos los huevos 10 minutos.
- 
Salteamos los langostinos en una sartén con aceite y retiramos del fuego cuando se vuelvan naranjas.
 - 
Picamos la cebolleta y los pepinillos.
 - 
En un papel film colocamos en salmón y sobre este el queso crema, la cebolla, los huevos en cuartos, los langostinos y los pepinillos. Cerramos los rollos de salmón con cuidado y cortamos con un cuchillo bien afilado.