Rollitos de salmón al estilo la tita
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200/300 g de salmón ahumado
100 g de queso crema
100 g de langostinos crudos pelados
2 huevos
25 g de pepinillos
1/2 cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a hervir con agua y cocemos los huevos 10 minutos.
-
Salteamos los langostinos en una sartén con aceite y retiramos del fuego cuando se vuelvan naranjas.
-
Picamos la cebolleta y los pepinillos.
-
En un papel film colocamos en salmón y sobre este el queso crema, la cebolla, los huevos en cuartos, los langostinos y los pepinillos. Cerramos los rollos de salmón con cuidado y cortamos con un cuchillo bien afilado.