Rollitos de primavera
PROGRAMA: El rey del pincho T2
Ep: 28
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 láminas de pasta de rollito
- Soja en brotes
- Hojas de col china
- 2 Puerros
- Bambú en brotes
- 2 Zanahorias
- Aceite de girasol
- 6 Setas shitake
- Sal fina
- Aceite de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 cucharadita de azúcar blanquilla
- 1/2 tacita de harina
- 1 tacita de agua
- Salsa agridulce
Preparación de la receta
En primer lugar cortamos en juliana todas las verduras. Antes lavamos el puerro y las setas y pelamos la zanahoria.
Salteamos todo con los brotes de soja, la col y el bambú en una sartén con aceite de sésamo, sal, una cucharadita de pimienta blanca y otra de azúcar. Cuando estén doradas, las retiramos del fuego y las dejamos enfriar.
A continuación, hacemos la salsa para unir el rollito. Simplemente mezclamos la harina y el agua.
Después, colocamos la pasta del rollito encima de un plato y la rellenamos con las verduras. Lo cerramos dándole forma de rollito y pegamos los extremos con la pasta de harina y agua.
Ponemos otra sartén al fuego con abundante aceite de girasol. Esperamos a que hierva y freímos los rollitos.
Los servimos calientes y con salsa agridulce.
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