Rollitos de primavera
El rey del pincho T2      Ep: 28

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 28

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta de rollito
  • Soja en brotes
  • Hojas de col china
  • 2 Puerros
  • Bambú en brotes
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de girasol
  • 6 Setas shitake
  • Sal fina
  • Aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de azúcar blanquilla
  • 1/2 tacita de harina
  • 1 tacita de agua
  • Salsa agridulce

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos en juliana todas las verduras. Antes lavamos el puerro y las setas y pelamos la zanahoria.


Salteamos todo con los brotes de soja, la col y el bambú en una sartén con aceite de sésamo, sal, una cucharadita de pimienta blanca y otra de azúcar. Cuando estén doradas, las retiramos del fuego y las dejamos enfriar.


A continuación, hacemos la salsa para unir el rollito. Simplemente mezclamos la harina y el agua.


Después, colocamos la pasta del rollito encima de un plato y la rellenamos con las verduras. Lo cerramos dándole forma de rollito y pegamos los extremos con la pasta de harina y agua.


Ponemos otra sartén al fuego con abundante aceite de girasol. Esperamos a que hierva y freímos los rollitos.


Los servimos calientes y con salsa agridulce.


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